捐款專案

子女獎助學金專案

孩子我要你比我強…..

子女教育一直是每對父母最重視的,但對視障父母卻是很沉重困難的負擔;某一天有位好心人士,告訴了我的小孩說:『只要你的課業,學期平均在60分,我就給你獎學金(這個標準在一般人來說可能是很簡單很容易達成的事。』但我的小孩在班上總是吊車尾數一數二,只因為我們是視障父母,無法正常教導自己的小孩,所以一直很愧疚深怕無法給孩子完整的教育;我的孩子聽到了好心人士的獎勵,在課業上雖沒有突飛猛進達到標準,但也成長不少(將近60分),當孩子領到獎學金,他告訴媽媽:『我不會因為我的父母與人不同,而讓我的學業成績,也跟人不同』;雖然獎學金不多,對視障父母來說不但是對學業成長上的一種獎勵,也激勵了他們奮發向上的精神。

感謝社會大眾沒有拋棄視障朋友,希望還有更多社會溫暖愛心人士來捐助及認捐視障子女獎助學金;捐款部分會開收據可抵稅及頒發感謝狀。

>>捐款方式


白手杖募集

我們希望募得2000支藤的手杖,再上白漆及反光貼紙,再刻上捐款贊助企業的名字;一支$500元,所需費用約$100萬元左右

>>捐款方式